Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas China Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Lezatnya Japanese Cheese Cake, Bolu Keju Lembut yang Lumer di Mulut

Selasa, 06 Agustus 2019 - 15:36:00 WIB
Lezatnya Japanese Cheese Cake, Bolu Keju Lembut yang Lumer di Mulut
Cicipi lezatnya Japanese Cheese Cake. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Bagi pencinta kue kekinian, pasti sudah sangat familiar dengan cake yang satu ini. Namanya Japanese Cheese Cake, bolu super lembut ini memiliki rasa yang sangat legit. Aromanya wangi dan dalam setiap gigitan kuenya sangat terasa kejunya.

Bolu lembut yang lumer dimulut dengan tekstur sangat halus ini banyak dijual di pasaran. Bahkan, pembelinya bisa antre. Daripada Anda mengantre panjang, lebih baik berkreasi sendiri di rumah. Anda dapat membuat Japanese Cheese Cake sendiri di rumah yang fluffy dan jiggly.

Ingin tahu resep lengkap dan cara membuatnya? Berikut ulasannya seperti dikutip melalui Instagram @cakedankue, Selasa (6/8/2019).

Bahan:

150gr creamcheese
3 kuning telur
35 gr butter
60 gr susu cair
25 gr cake flour (terigu pro rendah)
3 putih telur
50 gr gula pasir
Sedikit perasan air jeruk nipis

Cara Membuat:

1. Siapkan panci (double boiler), masukkan cream cheese, butter dan susu cair. Aduk hingga meleleh semua. Matikan api.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut