Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Arab Saudi Borong Produk Makanan Indonesia Hampir Rp1 Triliun, Biskuit hingga Kopi
Advertisement . Scroll to see content

Mengupas Rahasia Makanan Awet dan Higienis

Rabu, 01 Januari 2020 - 17:58:00 WIB
Mengupas Rahasia Makanan Awet dan Higienis
Makanan tidak hanya harus lezat, tapi juga awet dan higienis sehingga dapat dinikmati kapan saja. (Foto: Marizafoods)
Advertisement . Scroll to see content

Selai Kaya Srikaya sendiri ditawarkan dalam tiga model dari berbagai ukuran, yakni 170 gram, 250 gram dan 350 gram. Sementara untuk harga berkisar mulai dari Rp10 ribu sampai Rp20 ribuan.

Sementara Mariza Topping Jam menjadi selai buah pertama di Indonesia yang dikemas ke dalam botol plastik dan tutup botol tube. Ini lebih memudahkan konsumen saat akan mengaplikasikan baik ke makanan maupun minuman.

“Keunggulan dari produk ini adalah botol plastik tube yang menutup rapat agar produk higienis sampai saat digunakan,” kata Rasjid.

Marizafoods juga membuat inovasi kue lapis pertama di Indonesia yang dikemas dengan sistem vakum dan dipanggang selapis demi selapis, sehingga dapat bertahan selama 12 bulan. Melalui novasi ini, kue lapis dapat dengan mudah didapat dan dikonsumsi masyarakat Indonesia dengan hasil berkualitas dan terbaik.

“Harapannya, kami ingin terus mengembangkan produk cita rasa lokal Indonesia untuk dapat dinikmati masyarakat Indonesia dan dunia. Kami juga ingin kue lapis Marizafoods menjadi makanan tradisional yang enak dan lezat serta higienis untuk dinikmati di mana saja dan di setiap acara,” kata Rasjid.

Atas inovasi ini Marizafoods mendapatkan banyak penghargaan sebagai produk terbaik dengan makanan higienis dan diterima pasar.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut