5 Menu Cemilan Buka Puasa Kekinian dan Hits, Sudah Pernah Coba?
4. Dalgona Milo
Bahan dessert:
13 keping biskuit Marie
70 gr whipping cream bubuk
100 ml air es
2 sdm susu Milo
2 sdm air
1 bungkus susu kental manis
Bahan Dalgona Milo:
2 sdm susu milo
2 sdm whipping cream bubuk
1 1/2 sdm gula pasir
3 sdm air es
Cara membuat dalgona milo:
1. Campur semua bahan dalgona
2. Mixer sampai menjadi cream
3. Masukkan kulkas
Cara membuat dessert:
1. Cairkan Milo dengan air.
2. Celupkan biskuit Marie satu per satu dan tata di wadah.
3. Campur whipping cream, air es mixer sampai menjadi cream.
4. Lalu masukkan susu kental manis, aduk sebentar menggunakan mixer.
5. Tata biskuit marie, lalu beri whipping cream yang telah dibuat.
6. Lakukan sampai bahan habis.
7. Lalu beri cream Dalgona Milo yang sudah disimpan dalam kulkas, ratakan.
8. Kemudian taburkan Milo di atasnya.