5 Resep Bolu Pisang Panggang Enak, Teksturnya Lembut Bikin Ketagihan
Resep Bolu Pisang Panggang Cokelat

Bahan A:
250 gr Ambon haluskan
75 gr gula pasir
1sdt vanilla extract
2 butir telur ayam
40 gr minyak goreng
40 gr butter cairkan
Bahan B:
100 gr tepung segitiga atau all purpose
1sdt baking powder
20 gr cokelat bubuk
1/4 sdt garam
Cara Membuat:
1. Bahan A: Aduk pakai whisk jadi 1 semuanya sampai tercampur rata dan gula melarut sisihkan.
2. Tuang bahan B ke dalam bahan A aduk sampai rata, sekadar bahan kering tercampur bahan basah.
3. Tuang dalam loyang yang sudah dioles lalu beri toping pisang, panggang 180 derajat selama 30 menit atau sesuaikan oven sendiri.
4. Setelah matang boleh oles madu kulitnya supaya lembap.