Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Resep Cilok Kuah Goang, Pakai 20 Cabai untuk Penggemar Pedas

Kamis, 13 Agustus 2020 - 13:54:00 WIB
Resep Cilok Kuah Goang, Pakai 20 Cabai untuk Penggemar Pedas
Mencicipi cilok kuah goang (Foto : nstagram @lisna_lisnawati71)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Cilok menjadi salah satu camilan populer yang terkenal di Bandung. Makanan yang mirip dengan bakso ini memiliki tekstur kenyal dan lembut.

Cilok disantap secara langsung atau dimakan dengan tambahan kuah. Terutama bagi Anda yang menyukai rasa pedas. Kali ini, Anda bisa berkreasi membuat cilok goang kuah dengan tambahan 20 cabai rawit hijau.

Untuk membuat cilok goang kuah ini juga sangat mudah. Anda hanya membutuhkan beberapa bahan-bahan seperti tepung tapioka, terigu, merica bubuk, dan lainnya.

Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat cilok goang kuah? Berikut ulasannya seperti dikutip melalui Instagram @lisna_lisnawati71, Kamis (13/8/2020).

Bahan Cilok :

200 gr tepung tapioka (aci)
50 gr tepung terigu
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
2 batang daun seledri iris halus
220 mil air panas mendidih

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut