Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap, Ini 8 Jenis Rujak Asli Indonesia yang Enak dan Legendaris

Rabu, 01 Desember 2021 - 13:04:00 WIB
Terungkap, Ini 8 Jenis Rujak Asli Indonesia yang Enak dan Legendaris
Mengenal rujak asli Indonesia (Foto: Instagram@mar82vin)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ada banyak buah-buahan yang bisa dijadikan rujak. Mulai dari mangga, jambu, bengkoang, kedongdong, hingga pepaya sangat lezat dijadikan rujak.

Rujak merupakan salah satu makanan yang digemari banyak orang. Rujak terbuat dari buah-buahan yang pasti sudah diketahui memiliki kandungan nutrisi dan vitamin.

Selain itu, rujak juga biasanya dilengkapi dengan sambal yang membuat rasanya semakin segar dan nagih. Apalagi jika mayoritas masyarakat Indonesia menyukai rasa pedas. Cocok untuk menyantap rujak.

Akan tetapi, tahukah Anda, di berbagai daerah, rujak memiliki ciri khas masing-masing. Mengutip akun Instagram resmi Pesona Indonesia, berikut aneka rujak yang ada di Indonesia. Dirangkum pada Rabu (1/12/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut