Unik Restoran Ini Sajikan Dodonyaki, Kombinasi Donburi dan Yakiniku Khas Jepang
Berkaca pada dua keistimewaan menu itulah Dodonyaki menawarkan pilihan menu yang tak biasa. Dodonyaki menyajikan konsep unik dari yakiniku donburi, di mana daging yakiniku yang diiris tipis-tipis dengan tekstur empuk dan lembut disajikan di atas nasi butter dan ditaburi dengan beragam topping pilihan yang menarik.
“Ada pilihan teriyaki yang gurih hingga karaage yang renyah. Kami memastikan ada sesuatu yang berbeda di setiap rasanya,” kata Atri Singgih selaku Deputy General Manager Foodline Merchandiser.
Dikatakan Chef Yohannes, tidak hanya Yakiniku saja, dalam pilihan menu tersedia juga pilihan saus teriyaki yang gurih hingga karaage yang renyah. Sedikitnya ada empat pilihan menu Dodonyaki, yakni Yakiniku Beef, Karaage, Combi (perpaduan antara beef & karaage), dan Premium Tasmania Beef (menggunakan Tasmania island premium angus beef).
Uniknya lagi dari pilihan menu tersebut, ada lima pilihan porsi yang tersedia. Mulai dari small dengan harga Rp30.000an sampai Giga dengan harga Rp90.000an saja.
“Pelanggan bisa bebas memilih porsinya sendiri sesuai dengan keinginan dan kapasitas masing-masing. Yang pasti, semakin besar porsi yang dipilih, semakin banyak pula porsi daging yang akan dinikmati,” kata Chef Yonannes saat ditemui iNews.id belum lama ini.
Salah satu keunggulan utama dari Dodonyaki adalah kecepatan penyajiannya. Dengan proses yang efisien, Dodonyaki memastikan tidak perlu menunggu lama untuk menikmati hidangan. Mereka yang lapar pun mereka bisa dengan cepat menikmati santapannya.
Editor: Elvira Anna