Pengambilan madu Elvish berada di sebuah gua di Artvin, Turki yang memiliki tingkat kedalaman 1.800 meter. Menurut, Ecocolmena, mineral gua berkontribusi pada rasa madu yang unik.
Selain itu, pembuatan madu ini tidak melibatkan peternak lebah maupun sarang lebah. Madu diproduksi paling alami dengan lebah mengumpulkan serbuk sari dari bunga liar yang terletak di sekitar hutan Artvin, dan mengeubahnya menjadi madu dalam gua.
Daging ham Iberico berasal dari kaki belakang babi hitam asal Portugal dan Spanyol, yang baru dapat dimatangkan selama 24 hingga 36 bulan.
Ham ini memiliki masa pengawetan yang lama. Prosesnya melibatkan seekor babi yang dipelihara selama dua tahun, kemudian dipotong dan bagian kakinya diawetkan hingga paling lama lima tahun. Sepotong kaki Iberico ham dihargai 13.183 dolar AS atau Rp198,3 juta.
Itu dia 5 makanan termahal di dunia, mulai dari kaviar hingga madu. Semoga memberi informasi untuk Anda.