Inovasinya olahan singkong beku membuat Singkong Keju D-9 semakin terkenal, sehingga menjadi oleh-oleh dan jajanan khas dari Salatiga. Produk olahan singkongnya pun sudah dipasarkan di beberapa kota besar, seperti di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, dan Surabaya.
Usahanya hingga saat ini terus berkembang dan memiliki 100 lebih karyawan, serta toko dan kafe yang menjual aneka makanan olahan dari singkong. Singkong Keju D-9 bahkan mempekerjakan lebih dari 60 persen perempuan dari berbagai macam usia, pendidikan, dan latar belakang.
Hardadi mengungkapkan tipsnya sukses berbisnis adalah sabar. Selain itu, berdoa dan sedekah.
"Yang paling penting doa. Kalau kita mengutamakan hak Beliau, seperti salat, ngaji, berbuat baik apalagi sama orang tuab, pasti urusan kita akan Allah yang urusi. Di samping itu, kita juga harus berbagi sama siapa saja," tuturnya.
Itulah kisah sukses mantan napi narkoba menjadi pengusaha singkong. Semoga menginspirasi Anda.