Kisah Sukses Pemilik Warung Indonesia di Korea Selatan, Nasi Goreng Jadi Andalan

Ikhsan Permana SP
Kisah sukses pemilik warung Indonesia di Korea Selatan, nasi goreng jadi andalan. Foto: Dok BNI

JAKARTA, iNews.id - Kisah sukses pemilik warung Indonesia di Korea Selatan ini sangat menginspirasi dan menarik. Dia adalah Ani dan Nur, warga negara Indonesia yang tinggal di Korea Selatan (diaspora).

Lalu seperti apa kisah sukses pemilik warung Indonesia di Korea Selatan tersebut? Berikut kisahnya!

Kisah Sukses Pemilik Warung Indonesia di Korea Selatan

Ani adalah pemilik Delisha Cafe yang berlokasi di Gyeongbuk Province, Gyeongju City, Dongseong-rp, 143-2. Dia telah memiliki dua cabang di Kota Gyeongju dan Gumi. 

Warung kulinernya ini menyajikan bermacam menu Indonesia, di antaranya nasi Padang, nasi goreng, ayam bakar, bebek bakar, iga bakar. Selain itu, masih banyak menu favorit lainnya. Adapun menu yang menjadi andalan adalah nasi goreng. 

Dia menuturkan, makanan yang paling disukai pengunjung adalah makanan khas Indonesia, khususnya rendang dan nasi goreng. 

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
Internasional
12 hari lalu

Mantan Ibu Negara Korea Selatan Kim Keon Hee Dituntut Hukuman 15 Tahun Penjara

Nasional
12 hari lalu

Terungkap! Gembong Narkoba Dewi Astutik Juga Diburu Korea Selatan

Bisnis
20 hari lalu

Kisah Sukses Larry Page, Pendiri Google yang Kini Jadi Orang Terkaya Kedua di Dunia

Bisnis
23 hari lalu

Kisah Sukses Tope Awotona, Salah Satu Imigran Terkaya yang Pernah Jadi Salesman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal