Kisah Sukses Pemilik Warung Indonesia di Korea Selatan, Nasi Goreng Jadi Andalan

Ikhsan Permana SP
Kisah sukses pemilik warung Indonesia di Korea Selatan, nasi goreng jadi andalan. Foto: Dok BNI

Warung ini awalnya dibuka untuk mengobati kerinduan pada kuliner Indonesia. Pasalnya, di daerah Jagalchi Busan banyak pekerja Indonesia yang ingin menikmati sajian-sajian nusantara, namun belum ada restoran Indonesia. 

"Kebetulan di daerah Jagalchi ini belum ada resto Indonesia. Padahal banyak sekali teman-teman pekerja Indonesia yang ingin menikmati masakan nusantara," tutur Nur.

Ternyata sama seperti Delisha Cafe, Warung Mami Papi juga mendapat sambutan yang baik dan diminati banyak orang yang tinggal di wilayah tersebut, sehingga menjadi sukses. 

Itulah kisah sukses pemilik warung Indonesia di Korea Selatan, Ani dan Nur. Semoga menginspirasi Anda!

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
Bisnis
19 jam lalu

Kisah Sukses Tope Awotona, Salah Satu Imigran Terkaya yang Pernah Jadi Salesman

Destinasi
2 hari lalu

Hong Kong hingga Korea Selatan Makin Ramah Muslim Traveler, Ini Faktanya! 

Bisnis
9 hari lalu

Kisah Sukses Miliarder Mark Cuban, Pernah Jualan Kantong Sampah 

Destinasi
17 hari lalu

Seoul dan Busan Jadi Destinasi Favorit Warga +62 Liburan ke Korsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal