Penjelasan Grab soal Sebagian Driver Ojol Cuma Terima BHR Rp50.000

Tangguh Yudha
Chief of Public Affairs Grab Indonesia, Tirza Munusamy (foto: MPI)

"Karena sebenarnya pilihannya ada dua, nominalnya besar tapi orang yang dapat sedikit atau nominalnya beragam termasuk yang kecil supaya yang dapat lebih banyak. Kami pilih yang jumlah penerimanya lebih banyak," ucapnya.

Tirza menyebut, penentuan BHR berdasarkan keaktifan mitra seperti seberapa lama mereka menarik order, konsistensi kerja dan umpan balik dari pelanggan. Menurutnya, demi keadilan, penghargaan diberikan kepada yang aktif dan berkontribusi nyata.

"Yang nggak dapat itu macam-macam, ada yang sudah terdaftar tapi tidak pernah narik. Tapi semangatnya adalah lagi-lagi mereka yang memang memberikan pelayanan yang mumpuni kepada para pengguna itu bisa dapat sesuai dengan arahan presiden, yaitu keaktifan mitra pengemudi," katanya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
4 hari lalu

Sopir Mobil Listrik yang Lindas Ojol di Blok M Jadi Tersangka, Ternyata Driver Taksi Online

5 hari lalu

Gibran Gandeng Eks Hakim MK, Dikawal 9 Pengacara Hadapi Gugatan Ijazah di PTUN

5 hari lalu

Kuasa Hukum Pastikan Semua Ijazah Gibran bakal Ditunjukkan di PTUN: SD, SMA hingga S1

5 hari lalu

Sempat Hendak Kabur Usai Lindas Ojol, Sopir Mobil Listrik di Kebayoran Baru Akhirnya Tersangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal