Semangat Berbagi Iduladha, Bapekis dan Karyawan BRI Salurkan 961 Hewan Kurban

Anindita Trinoviana
Karyawan BRI bagikan 961 hewan kurban pada perayaan Iduladha 1446 H. (Foto: dok BRI)

JAKARTA, iNews.id – Semangat berbagi menjadi bagian dari nilai-nilai perusahaan, termasuk karyawan BRI yang turut aktif berpartisipasi dalam kegiatan berkurban pada perayaan Iduladha 1446 H yang jatuh pada Jumat, 6 Juni 2025.

Kegiatan berkurban oleh insan BRILiaN atau karyawan BRI tersebut dilakukan melalui Badan Kerohanian Islam (Bapekis) BRI yang kembali menyelenggarakan kegiatan pemotongan dan pembagian hewan kurban sebagai bentuk kepedulian sosial seiring dengan peringatan Hari Raya Iduladha 1446 Hijriah.

Tahun ini, keluarga besar BRI yang tersebar di seluruh Indonesia berhasil membagikan 961 hewan kurban yang terdiri dari 327 ekor sapi/kerbau dan 634 ekor domba/kambing.

Pelaksanaan pemotongan hewan kurban yang berlangsung di Kantor Pusat BRI Jakarta pada Jumat (6/6/2025) tersebut dihadiri oleh jajaran manajemen BRI, antara lain Komisaris Utama BRI Kartika Wirjoatmodjo, Direktur Utama BRI Hery Gunardi, Wakil Direktur Utama BRI Agus Noorsanto, serta jajaran Direksi BRI.

Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
Bisnis
15 jam lalu

Upaya Tekan Emisi, PLN Berangkatkan 12.500 Peserta Mudik Gratis BUMN 2026

Bisnis
19 jam lalu

Apel Kelistrikan Nasional, Dirut PLN: 72.053 Personel Jaga Keandalan Listrik Idulfitri 1447 H

Bisnis
12 bulan lalu

Daftar Bandara Terbaik Dunia 2026 Resmi Diumumkan, ada Soekarno-Hatta hingga I Gusti Ngurah Rai

Bisnis
2 hari lalu

Imigrasi Soetta Masuk 10 Besar Layanan Imigrasi Bandara Terbaik Versi Skytrax 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal