Buru Mafia Tanah, Sofyan Djalil: Sekarang Mereka Lawan Balik Lewat Buzzer

Michelle Natalia
Menteri ATR/Kepala BPN, Sofyan Djalil. (Foto: Ant)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Agraria dan Tata Ruang (ATR), Sofyan Djalil terus memburu mafia tanah. Upaya tersebut mendapatkan perlawanan di media sosial.

"Kita sekarang keras dengan mafia tanah, apalagi sekarang mereka fight back (melawan balik) menggunakan social media," ujar Sofyan di Jakarta, Selasa (10/11/2020).

Dia menyebut, para mafia tanah saat ini menyewa para pendengung alias buzzer untuk melawan pemerintah. Sofyan memastikan tidak akan pernah gentar.

"Kita tidak akan menyerah, kita bekerja sama dengan aparat penegak hukum, baik Kapolri dan Kejaksaan Agung," kata Sofyan.

Editor : Rahmat Fiansyah
Artikel Terkait
Nasional
19 hari lalu

Megawati Semprot Buzzer yang Goreng Isu Bencana: Kamu Punya Perikemanusiaan Apa Tidak?

Nasional
2 bulan lalu

Nusron Beberkan Kunci Utama Lawan Mafia Tanah, Apa Itu?

Nasional
2 bulan lalu

Nusron Akui Mafia Tanah Sulit Diberantas: Sampai Kiamat Kurang 2 Hari Masih Ada

Nasional
2 bulan lalu

Buntut Sengketa Lahan JK di Makassar, Nusron Minta Warga Daftar Ulang Sertifikat Tanah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal