Dedi Mulyadi Blak-blakan Realokasi APBD 2025 Capai Rp5,4 Triliun untuk Pembangunan Jabar

Ervan David
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi menyebut realokasi APBD mencapai Rp5,4 triliun yang diprioritaskan untuk pembangunan. (Foto: iNews/Ervan David)

Dedi mengungkapkan, realokasi anggaran ini diharapkan dapat mempercepat pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Jabar.

"Dengan realokasi ini sesungguhnya sudah menerjemahkan visi misi saya lewat APBD. Ini sudah 70 persen jadi tahun depan itu tinggal 100% yang menjadi janji politik ya. Karena janji politik saya kan infrastruktur jalan, layanan air bersih, pembangunan rumah sakit, puskesmas, kemudian penyiapan lapangan kerja dengan mendorong investasi, beasiswa, sekolah baru, rumah rakyat miskin, jaringan listrik seperti itu," katanya.

"Karena saya targetkan seluruh janji politik saya itu tercapai dalam waktu 2 tahun pada 2025 dan 2026," ucapnya lagi.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
10 hari lalu

Islah Bahrawi Duga Video Budi Arie Sengaja Dibocorkan: Jokowi Mungkin Kecewa dengan Prabowo

10 hari lalu

Dikaitkan dengan Demo 27 Agustus, Kubu Budi Arie Sindir Relawan Prabowo: Terlalu Halu

12 hari lalu

Tangis Dedi Mulyadi Pecah di Pemakaman Kanaya Whu: Jasadnya Dikubur, Amalnya Tidak

12 hari lalu

Dedi Mulyadi Makamkan Jenazah Kanaya Whu di Tasikmalaya, Ini Fotonya!

12 hari lalu

Profil Kanaya Whu, Vokalis Emka 9 yang Meninggal Dunia akibat Kanker

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal