Jepara Geger Kasus Predator Seks Anak, Jumlah Korban Kejahatan Capai 31 Orang

Eka Setiawan
Ditreskrimsus Polda Jateng menangkap predator seks anak di Jepara. (Foto: iNews)

JEPARA, iNews.id - Polisi membongkar kasus predator seks anak di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Total korban mencapai 31 anak di bawah umur.

Direktur Reskrimum Polda Jateng Kombes Pol Dwi Subagio mengatakan, korban kejahatan seksual yang dilakukan tersangka berinisial S (21) mayoritas para pelajar. 

“Perkembangannya ada penambahan, jumlah korban bukan 21 lagi tapi sudah 31 anak bawah umur,” ujar Kombes Dwi Subagio, Rabu (30/4/2025).

Menurutnya, para korban berasal dari berbagai daerah dari Semarang, Lampung hingga Jawa Timur. Sebagian besar, berkelamin perempuan.

Dalam aksinya, tersangka merekam aksi kejahatan menggunakan kamera ponsel. Hal itu diketahui dari ponsel tersangka yang banyak berisikan folder video kejahatan seksual tersebut. 

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
4 hari lalu

Khozinudin soal GRIB Jaya Amankan Demo: Ormas Tak Boleh Ambil Tugas Aparat, Kita Diadu Domba

5 hari lalu

Bawa Bambu ke Lokasi Ricuh 27 Agustus, GRIB Jaya: Kami Tak Ada Niat Berperang

9 hari lalu

Pemimpin Daerah Awards 2026, Menteri Maman Serukan Pergeseran Paradigma UMKM dan Apresiasi Kepala Daerah

9 hari lalu

Buka Pemimpin Daerah Awards 2026, Kepala Bappisus Dorong Penguatan Karakter Bangsa

12 hari lalu

Ade Armando Kritik Sayembara Ijazah Gibran: Upaya Hajar Keluarga Jokowi demi 2029

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal