Nasib Warga Cari Gas Elpiji 3 Kg, Sudah Lelah Mengantre Tak Kebagian Berujung Ribut

Aimarani
Keributan warga dan pemilik pangkalan akibat antrean serta kurangnya stok elpiji 3 kg di Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Banten, Senin (3/2/2025). (Foto: iNews/Aimarani)

TANGERANG, iNews.id - Ketegangan mewarnai antrean pembelian tabung gas elpiji 3 kilogram di Tangerang, Banten. Pemicunya lantaran warga yang sudah lelah mengantre tak kebagian tabung gas lantaran adanya pembatasan.

Ratusan warga ini rela mengantre panjang untuk membeli gas elpiji 3 kg di salah satu pangkalan di Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Banten, Senin (3/2/2025).

Saat antrean panjang, seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Lia tiba-tiba mengamuk dan sempat terlibat keributan dengan pemilik pangkalan. Dia emosi lantaran tidak mendapat gas meski sudah antre berjam-jam.

Pemilik pangkalan kemudian memberikan penjelasan namun tetap tak bisa diterima IRT tersebut.

"Kalau bilang cape, semua juga cape. Saya lelah ini, sudah mengantre, saya bawa anak," ujar IRT tersebut.

Keributan antara IRT dengan pemilik pangkalan ini sempat membuat kegaduhan. Namun perlahan mereda setelah warga diberikan penjelasan pasokan dibatasi Pertamina.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Nasional
6 jam lalu

Purbaya Tolak Tax Amnesty Reguler, Bikin Wajib Pajak Jadi Ngibul

Megapolitan
7 jam lalu

Kasus Terapis Spa Tewas di Lahan Kosong Jaksel, Polisi Usut Proses Rekrutmen Korban

Nasional
8 jam lalu

Massa Aksi Bela Palestina Dukung Sikap Indonesia Tolak Atlet Israel, Contoh bagi Dunia

Nasional
9 jam lalu

Massa Aksi: Bela Palestina Bagian dari Jihad Kemanusiaan!

Nasional
9 jam lalu

Stafsus Bantah Rombongan AHY Salip Mobil Sri Sultan HB X: Bisa Dicek Nomor Pelatnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal