Ricuh Rekonstruksi Pembunuhan di Palembang, Tersangka Diserang Keluarga Korban

Muhammad David
Reka ulang pembunuhan di kawasan Kertapati, Palembang, Sumatera Selatan, Selasa (22/10/2024). (Foto: iNews/Muhammad David)

PALEMBANG, iNews.id - Polisi menggelar reka ulang pembunuhan di kawasan Kertapati, Palembang, Sumatera Selatan, Selasa (22/10/2024). Proses  rekonstruksi sempat berlangsung ricuh lantaran keluarga korban coba menyerang tersangka pembunuhan.

Rekonstruksi ini digelar Polsek Kertapati Palembang dengan menghadirkan tersangka Robi Firli (20). Dia memeragakan 14 adegan dari mulai menunggu korban hingga melakukan penikaman sebanyak empat kali ke tubuh korban.

Saat proses reka ulang, warga dan keluarga korban menyerang tersangka dengan coba memukulnya. Petugas terpaksa mengamankan tersangka dari amukan warga.

Diketahui, reka ulang ini dilakukan petugas untuk melengkapi berkas penyidikan perkara pembunuhan terhadap korban Deny (42). Korban dibunuh tersangka dengan cara ditusuk menggunakan senjata tajam pada 6 Oktober 2024.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Buletin
3 jam lalu

Sidang Pembunuhan Sekeluarga di Indramayu, Terdakwa Bantah Habisi Para Korban

Buletin
4 jam lalu

Menantu Ingin Menguasai Harta Mertua, Dalangi Habisi Lansia di Pekanbaru

Buletin
3 hari lalu

Hati-Hati Penipuan Umrah! Belasan Jemaah Gagal Berangkat, Pemilik Travel Ditahan

Buletin
3 hari lalu

Kabar Baik! Pemerintah Beli Saham Aplikator demi Pangkas Potongan Biaya ke Driver Ojol

Buletin
3 hari lalu

Prabowo Pasang Badan untuk Buruh: Jangan Khawatir, yang Diancam PHK Akan Kita Bela!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal