JAKARTA, iNews.id - Ariel Noah ditunjuk memerankan Dilan ITB 1997 yang akan tayang tahun depan. Kabar ini langsung viral di media sosial.
Kabar Ariel jadi Dilan ITB 1997 diungkap akun Instagram Falcon Pictures malam ini, Rabu 5 November 2025. Di postingan itu, diperlihatkan juga potret Ariel di atas motor, khas Dilan.
"Dan inilah pemeran Dilan di film Dilan ITB 1997. Saksikan 2026 di bioskop," ungkap Falcon Pictures.
Dapat dijelaskan dalam foto viral tersebut, Ariel duduk di atas motor jadul sambil mengenakan jaket berwarna hijau. Di balik jaket itu, ada kemeja putih dipadukan dengan jeans biru tua. Wajah Ariel tak berekspresi di foto tersebut.
Kabar ini menjadi doa banyak netizen ternyata. Sebab, saat Dilan tayang di bioskop, diperankan oleh Iqbaal Ramadhan, banyak orang yang ternyata berharap Ariel Noah bisa memerankan Dilan juga. Dan doa itu kini terwujud.
"Siapa yang dulu ngarep Dilannya itu Ariel? Sekarang terwujud guys," ungkap @bel***.
"Ini gong sih, tiba-tiba yang jadi Dilan kang boril. Gong!" ujar @net***.