Ardhito Pramono Raih Piala AMI Awards 2020: Artis Jazz Selalu Dilibatkan dengan Depresi

Siska Permata Sari
Ardhito Pramono raih trofi di AMI Awards 2020. (Foto: Instagram)

Di momen yang sama, pelantun lagu ‘Fake Optics’ tersebut juga menuangkan terima kasihnya pada para musisi-musisi Indonesia yang telah tiada.

“Terima kasih banyak kepada musisi-musisi yang telah mendahului kita, Noeri Satrijo, Sam Saimun, Theresa Zen. Terima kasih atas inspirasinya yang telah kalian timbulkan sampai ke generasi kami,” ucapnya.

Di ajang penghargaan AMI Awards 2020, Ardhito Pramono masuk sebagai nominasi di berbagai kategori. Di antaranya Artis Jazz Kontemporer (menang), Karya Produksi, Produser Rekaman, Artis Solo Pria/Wanita Urban Terbaik, dan Karya Produksi Original Soundtrack Terbaik.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
2 hari lalu

Ini Daftar Lagu Ardhito Pramono Diduga Dipakai di Korea Selatan Tanpa Izin, Ada Bitterlove

2 hari lalu

Sidang Gugatan Ardhito Pramono terhadap Label Musik Ditunda, Ini Penyebabnya

2 hari lalu

Digugat Ardhito Pramono Rp5,7 Miliar, Begini Respons Pihak Label Musik

2 hari lalu

Sidang Perdana Gugatan Ardhito Pramono Lawan Label Musik Digelar Hari Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal