Rilis Single Sakitnya Diriku, The Row Ubah Genre dari EDM ke Pop Rock

Monica Anastasia Cornelia
The Row rombak personel dan usung genre baru. (Foto: iNews.id).

JAKARTA, iNews.id - Tampil berbeda, Rowman mengubah konsep The Row kali ini menjadi full band. Sebelumnya, The Row mengusung genre EDM dan memiliki vokalis wanita.

Saat ini The Row mengusung konsep Pop Rock dan mengubah semua para personilnya dengan Olland (vokal) dan Bima (gitar).

"The Row sudah berbeda, kalau dulu vokalisnya cewe sekarang udah cowo semua, ada Olland sebagai vokalis dan Bima gitaris," ujar Rowman di studio 2, di iNews Tower, Kebon Sirik, Jakarta Pusat, Senin (18/11/2019).

Band yang terdiri dari Rowman, Ahmad Sabar Nainggolan yang biasa disapa Olland, dan Bima Wibisono Putra ini, mengaku memilih genre pop agar bisa mengalir kemana saja. Bagi mereka pop bisa merambah ke berbagai genre seperti pop rock, pop dangdut, dan lainnya.

Walaupun bergenre pop, Rowman mengaku The Row memiliki perbedaan dari sebelumnya. Dia tidak mematokan ide dari para personil lainnya.

Editor : Adhityo Fajar
Tags:
Artikel Terkait
Seleb
5 tahun lalu

Ditanya Pilih Ungu atau The Row, Begini Jawaban Menohok Rowman

Music
5 tahun lalu

Hadapi Pandemi Corona, The Row Rencanakan Gelar Virtual Concert

Music
6 tahun lalu

Drummer Ungu, Rowman Ungkap Alasan Bikin The Row

Music
6 tahun lalu

Strategi The Row Jaga Eksistensi di Industri Musik Indonesia saat Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal