Rossa Ingin Bikin Label Musik Sendiri, Lesty Kejora: Aku Mau Daftar

Rizqa Leony Putri
Rossa ingin membuat label musik sendiri. (Foto: YouTube)

JAKARTA, iNews.id - Diva pop Tanah Air, Rossa mengungkapkan keinginannya untuk membuat label musik sendiri. Tujuannya, agar dapat menampung bakat-bakat generasi muda Indonesia.

Pemilik nama lengkap Sri Rossa Roslaina Handiyani ini menceritakan keinginannya tersebut ketika mendapatkan pertanyaan dari pedangdut Lesty Kejora. Momen tersebut diunggah dalam sebuah video yang terdapat pada kanal YouTube Lesti Channel.

Dalam video tersebut, perempuan yang akrab disapa Teh Ocha ini menceritakan pengalamannya dalam dunia tarik suara. Tak disangka, Rossa telah berkarier selama 24 tahun lamanya.

"Aku tuh dari pertama nyanyi, dari (lagu) Nada-Nada Cinta, aku di (label) Trinity dari 1996," ujar Rossa seperti dikutip iNews.id pada Rabu (16/9/2020).

Nyatanya, Lesty dan Rossa sempat berada dalam satu label musik yang sama. Namun, kini Rossa telah keluar dari label tersebut dan hendak membuat label musiknya sendiri.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
11 hari lalu

Ini Daftar Lagu Ardhito Pramono Diduga Dipakai di Korea Selatan Tanpa Izin, Ada Bitterlove

11 hari lalu

Sidang Gugatan Ardhito Pramono terhadap Label Musik Ditunda, Ini Penyebabnya

11 hari lalu

Digugat Ardhito Pramono Rp5,7 Miliar, Begini Respons Pihak Label Musik

11 hari lalu

Sidang Perdana Gugatan Ardhito Pramono Lawan Label Musik Digelar Hari Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal