Alasan Sule Absen di Sidang Gugatan Ahli Waris Teddy Pardiyana

Ravie Wardhani
(Dalam sidang gugatan ahli waris Sule tidak hadir secara langsung dan hanya diwakili oleh kuasa hukumnya. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Teddy Pardiyana kembali menjalani sidang lanjutan penetapan ahli waris di Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat, Selasa (27/1/2026). Sidang tersebut mengagendakan pemanggilan Sule sebagai tergugat sekaligus wali dari anak bungsu bernama Ferdinand.

Namun, dalam sidang tersebut Sule tidak hadir secara langsung dan hanya diwakili oleh kuasa hukumnya. Hal itu disampaikan kuasa hukum Teddy Pardiyana, Wati, saat dikonfirmasi awak media.

“Ada kuasanya (Sule),” tulis Wati melalui pesan singkat, Selasa (27/1/2026), katanya.

Wati menjelaskan, agenda sidang seharusnya memasuki tahap pembuktian dari pihak pemohon. Namun karena pihak termohon hadir, agenda sidang berubah menjadi mediasi.

“Agenda seharusnya pembuktian dari pemohon. Dikarenakan termohon hadir, maka agenda menjadi mediasi,” tulis Wati, katanya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
5 jam lalu

Viral Sule Murka ke Teddy Pardiyana, Sebut Ingin Rebut Hartanya!

Seleb
9 hari lalu

Sule Absen di Sidang Penetapan Ahli Waris Teddy Pardiyana, Ini Penyebabnya!

Seleb
16 hari lalu

Geram Digugat Warisan Lina Jubaedah, Sule Suruh Teddy Pardiyana Kerja

Mobil
16 hari lalu

Digugat Teddy Pardiyana soal Ahli Waris Lina Jubaedah, Sule: Tenanglah Kita Bukan Perampok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal