Ammar Zoni Ungkap Fakta Narkoba di Rutan Salemba: Saya Pernah Pakai dalam Sel

Ravie Wardhani
Ammar Zoni kembali mengungkap fakta mencengangkan selama mendekam di rumah tahanan (Rutan) Salemba, Jakarta Pusat. (Foto: Ravie Wardhani)

JAKARTA, iNews.id - Ammar Zoni kembali mengungkap fakta mencengangkan selama mendekam di rumah tahanan (Rutan) Salemba, Jakarta Pusat. Dia menyebut narkoba dijual di Rutan Salemba.

Pernyataan itu disampaikan Ammar dalam sidang lanjutan kasus peredaran narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (8/1/2026). Bagaimana ceritanya?

Kepada hakim, Ammar mengaku ditempatkan bersama tiga narapidana lain bernama Febri, Black, dan Jaya. Namun, hanya narapidana Febri yang bukan berasal dari kasus narkotika, melainkan kriminal umum.

"Berarti selama itu saudara tahu dia (Jaya) pakai ganja? Pernah kelihatan enggak dia ambil dari mana ganjanya? Atau saudara tanya 'Dari mana bro?' gitu?" ujar salah satu Jaksa Penuntut Umum (JPU).

"Saya enggak terlalu peduli sih Pak. Maksudnya saya lebih sering aktivitas di atas, paling kalau keluar ke masjid," kata Ammar Zoni.

Ammar mengaku pernah ditawari mengonsumsi ganja oleh teman satu sel. Bahkan, Ammar mengaku pernah menggunakan narkoba bersama Jaya dan Black di dalam sel mereka.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
1 hari lalu

Kuasa Hukum Ammar Zoni Sudah Prediksi Tuntutan Bakal Berat: Jalan Masih Panjang!

Seleb
1 hari lalu

Sedihnya Aditya Zoni, Tiga Kali Lebaran Tanpa Ammar Zoni

Seleb
1 hari lalu

Ammar Zoni Dituntut 9 Tahun Penjara, Kuasa Hukum Siapkan Strategi Hadapi Tuntutan Jaksa

Seleb
1 hari lalu

Mengejutkan! Ini Tanggapan Aditya Zoni soal Ammar Zoni Dituntut 9 Tahun Penjara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal