Seperti diketahui, calon suami Angelica Simperler, Rico Hidros Daeng merupakan mantan suami mendiang akris Saphira Indah. Mereka menikah pada 7 Mei 2015. Namun, Saphira mengembuskan napas terakhir pada 30 Januari 2019 di usia 32 tahun karena sakit.
Namun jodoh tidak ada yang tahu, Rico bertemu dengan Angelica. Dan, mereka akan berikrar janji sebagai suami-istri hari ini.
Hanya saja, acara pernikahan mereka tidak mengundang banyak orang mengingat dalam situasi pandemi Covid-19.
“Acaranya berlangsung tertutup, hanya dihadiri keluarga inti dan kerabat terdekat masing-masing,” kata Bentuk Management, tempat Angelica Simperler bernaung selama ini kepada iNews.id, baru-baru ini.
Selama acara berlangsung, tata tertib protokol kesehatan yang ditetapkan pemerintah akan dilakukan. Hal ini bertujuan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 yang belum berakhir di Indonesia.
Dengan pernikahan mereka, Bentuk Management pun mendoakan kedua pasangan ini bisa melangsungkan acara pernikahan dengan lancar.
“Mohon doa restunya, semoga pernikahan Angelica dan Rico bahagia dan langgeng sampai akhir hayat. Amin,” katanya.