Buntut Konten Prank KDRT, Baim Wong dan Paula Verhoeven Bakal Diperiksa Polisi Besok

Ravie Mulia Wardani
Baim Wong dan Paula Verhoeven. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Konten Baim Wong dan Paula Verhoeven terkait prank kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) akhirnya berbuntut panjang. Pasangan suami istri tersebut belum lama ini dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan karena hal tersebut.

Keduanya pun dijadwalkan akan menjalani pemeriksaan perdana sebagai terlapor pada Jum'at, 7 Oktober 2022. Hal tersebut diungkapkan Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi.

"Masing-masing untuk BW jam 14.00 WIB, untuk P 16.00 WIB. Mudah-mudahan rekan kita bisa hadir untuk memberikan keterangan," kata Nurma Dewi di kantornya, Kamis (6/10/2022).

Kasus tersebut saat ini sedang ditangani oleh penyidik Polres Metro Jakarta Selatan. Nurma juga menuturkan semua barang bukti (barbuk) telah diterima dan didalami tim penyidik.

"Untuk barbuk kita sudah kumpulkan, untuk saksi saksi juga sudah kita periksa," kata Nurma.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Momen Langka! Baim Wong dan Paula Verhoeven Tampil Bersama di Kelulusan Anak

57 tahun lalu

Paula Verhoeven Dicecar 30 Pertanyaan Selama 5 Jam terkait Hanania Travel, Tegaskan Tak Kenal Tersangka

57 tahun lalu

Paula Verhoeven Diperiksa Terkait Kasus Hanania Travel, Bantah Terima Aliran Dana

57 tahun lalu

Paula Verhoeven Resmi Ganti Status KTP, OTW Menikah Lagi?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal