Dito Mahendra Ngaku Dirugikan Materi hingga Reputasi karena Kelakuan Nikita Mirzani

Ravie Wardani
Nikita Mirzani. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Dito Mahendra mengaku mengalami sejumlah kerugian akibat perbuatan artis Nikita Mirzani yang diduga mencemarkan nama baiknya.

Pihak Dito Mahendra selaku pelapor mengungkapkan ihwal penangkapan Nikita Mirzani yang berlangsung Kamis (21/7/2022) kemarin.

Melalui kuasa hukumnya, Yafet Rissy, Dito berharap kasus tersebut bias segera disidangkan.

"Tentu sebagai klien mas Dito berharap proses ini segera dilimpahkan ke Kejaksaan supaya dilimpahkan lagi ke Pengadilan untuk disidangkan," ujar Yafet Rissy dalam jumpa pers di kantornya, Jum'at (22/7/2022).

Yafet mengungkapkan, Nikita Mirzani juga mangkir dalam agenda restorative justice yang di Polresta Serang Kota beberapa waktu lalu.

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
4 tahun lalu

Nikita Mirzani Ditangkap Paksa Polisi, Asisten Ungkap Kondisi Sang Anak Sekarang 

4 tahun lalu

Detik-detik Nikita Mirzani Dijemput Paksa Polisi di Kawasan Senayan, Putra Kecilnya Menangis Jadi Sorotan

17 hari lalu

Nikita Mirzani Tantang Giorgio Antonio Ambil Langkah Hukum jika Merasa Difitnah soal Utang Rp200 Juta

17 hari lalu

Terseret Isu Utang Giorgio Antonio Rp200 Juta ke Nikita Mirzani, Pengacara Sarwendah: Jangan Jadi Fitnah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal