JAKARTA, iNews.id - Artis Ruben Onsu resmi melaporkan netizen pemilik akun TikTok yang telah membully anak perempuannya.
Laporan polisi dibuat di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Kamis (31/7/2025). Ruben ditemani kuasa hukumnya, Minola Sebayang, dalam membuat laporan ini.
Mantan suami Sarwendah itu mengaku sangat kecewa dengan perbuatan pelaku. Karenanya dia mengambil langkah hukum agar pelaku mendapat ganjaran atas apa yang telah diperbuat.
"Karena ini ada anak di dalamnya. Apalagi dia ngecrop-ngecrop, sengaja ngeditnya, wah itu sudah buat saya ketika saya sudah tegur pun dia malah sengaja terus nantangin setiap orang yang memperingati," ucap Ruben Onsu usai membuat laporan di Polda Metro Jaya, Kamis (31/7/2025).
"Saya nggak mau sebenernya yang kayak gini-gini, tapi ini sudah cara yang menurut saya ya saya mengikuti regulasi yang benar membuat laporan, sehingga tadi pertemuan saya dengan beliau biar adanya di pihak kepolisian," sambungnya.