JAKARTA, iNews.id - Warganet dibuat heboh dengan kemunculan Ghozali Everyday yang terlihat sedang ngopi di kawasan SCBD, Jakarta. Aktivitas santai ngopi di pusat Kota Jakarta tersebut diketahui melalui akun Twitter Ghozali.
Dia mengunggah foto sambil meminum kopi di salah satu coffee shop dengan menuliskan caption "Having my first coffee in SCBD" . Foto ini pun langsung mendapat banyak tanggapan dari warganet.
"Bikin Ghozali Coffee Everyday. Minum kopi yang sama selama 5 tahun," kata seorang warganet, dikutip dari Twitter, Rabu (19/1/2022).
"Semoga tetap rendah hati ????. Btw dah brapa tetangga yg mo ngutang? Wkwk," tutur yang lain.
"Nice bro. Pastikan saja 10 tahun lagi lo gak masuk berita "ghozali nft yang dulu pernah ...". Keep progressing. Meanwhile... Gua bakal lebih rajin foto2. Siapa tau foto gua dibeli orang kayak abang ghozali ini wkwkwk," tutur yang lain.
"Ini rare banger lho. Pertama kali dia ngopi di SCBD. Goks bakalan naik banget ini, art NFT-nya. Abis ini akan ada series pertama kali ghozali : Selfie di monas, Main ke dufan, Nongkrong di PIM," balas warganet lainnya.
Bahkan twet-nya mendapat tanggapan dari akun resmi Ancol. Taman bermain yang ada di kawasan Jakarta Utara itu mengundang Ghozali untuk datang bermain di Dufan.
"Mungkin kak ghozali juga mau having fun di Dufan?," tulis @ancoltmnimpian.
Ghozali pun membalas "Boleh juga"
Sebelumnya nama pemuda asal Semarang itu mendadak terkenal di jagat maya karena dia menjual Non-Fungible Token atau NFT berupa foto selfienya yang diambil selama lima tahun. Setelah foto NFT nya laku keras, dia berhasil meraup untung yang jumlahnya mencapai miliaran rupiah.