Kronologi Lengkap Usher GIIAS 2026 Murka Direkam Tanpa Izin Kreator Ebemartono alias Emanuel Bryan

Muhammad Sukardi
Influencer Ebemartono alias Emanuel Bryan viral di media sosial gegara konten di GIIAS 2026. (Foto: Instagram)

Sebagai usher, ia pun menjelaskan seluruh informasi produk dengan ramah. Setelah itu, kedua pengunjung disebut melanjutkan percakapan dengan menanyakan identitas pribadinya, seperti nama dan umur.

"Konten kreator ini datang berdua ke mobil yang aku jaga, awalnya menanyakan tentang mobilnya dan tentu aku menjelaskan dan menjawab dengan sopan," tulisnya, dikutip Senin (3/8/2026).

Dalam pengakuannya, usher tersebut mengaku sama sekali tidak mengetahui bahwa interaksinya dengan dua pengunjung tersebut sedang direkam.

Menurutnya, di akhir percakapan memang sempat terlihat seseorang memegang ponsel untuk merekam dari arah belakang. Namun, ia mengira perekaman itu hanya ditujukan kepada mobil atau area booth yang sedang dijaganya.

"Di saat aku mengobrol dengan mereka, aku sama sekali tidak tahu kalau aku sedang divideo," tulisnya.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
7 jam lalu

Video Viral Kreator Ebemartono alias Emanuel Bryan Rekam Usher GIIAS 2026 Tanpa Izin

8 jam lalu

7 Mobil Rp100 Jutaan di GIIAS 2026, Ada yang Diskon Hampir Separuh Harga

13 jam lalu

Tak Hanya Nongkrong Lihat Kendaraan Baru, Intip Pengalaman Interaktif di GIIAS 2026

15 jam lalu

Tak Hanya Pameran Mobil, GIIAS 2026 Jadi Ajang Edukasi Teknologi Otomotif

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal