Masih Dalam Suasana Hari Anak Nasional, Vision+ Rilis Original Series Bad Parenting tentang Keluarga

Siska Permata Sari
Bad Parenting tayang di Vision+. (Foto: Siska/MPI)

JAKARTA, iNews.id - Masih dalam suasana Hari Anak Nasional (HAN), platform Vision+ kembali merilis original series. Bertema keluarga, original series berjudul ‘Bad Parenting’ ini dirilis pada 27 Juli 2022.

Managing Director Vision+ Clarissa Tanoesoedibjo mengatakan, series kali ini merupakan hasil kerjasama antara Vision+ dengan Cameo Project. Original series Bad Parenting juga disutradarai oleh Martin Anugrah.

“Bad Parenting memberikan kisah yang menghibur, namun juga realistis, dan tanpa kita sadari, isu yang dibahas banyak terjadi di sekitar kita,” kata Clarissa Tanoesoedibjo dalam konferensi pers di Jakarta Concert Hall, iNews Tower, Jakarta Pusat, Rabu (27/7/2022).

Selain bertema keluarga, original series bergenre drama ini juga dibalut dengan sentuhan komedi dan satire. Bad Parenting, adalah series yang menceritakan tentang sebuah keluarga yang terlihat utuh dan baik-baik saja, namun sebenarnya memiliki banyak masalah. 

Mulai dari hubungan orangtua yang berantakan dan pada akhirnya menyebabkan anak-anak dalam keluarga tersebut menjadi korbannya. Ada sejumlah aktor serta aktris yang membintangi original series ini.

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
Destinasi
4 tahun lalu

Siap Hadapi Tantangan di Industri Perfilman, Vision+ Tandatangani Kerja Sama dengan BPI

Photo
4 tahun lalu

Vision+ Gandeng BPI Hadapi Tantangan di Industri Perfilman

Film
12 jam lalu

Semua Momen Ramadan Ada Streamingnya! Ini Deretan Tontonan Pilihan di VISION+

Film
2 hari lalu

Suami Kejam, Istri Jadi Korban! Streaming Microdrama VISION+ Suamiku Nerakaku

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal