Potret Anang Hermansyah dan Keluarga Kompak Pakai Outfit Monokrom Datang ke TPS 87

Syifa Fauziah
Potret Anang Hermansyah dan keluarga datang ke TPS (Foto: Syifa)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Anang Hermansyah bersama keluarga kompak datang ke TPS 87 yang berlokasi di Villa Cinere Mas, Depok, Jawa Barat. Terlihat Anang, Ashanty dan Azriel mengenakan outfit monokrom.

Anang memakai kaus hitam dipadukan dengan jeans dan sneakers. Ashanty tampil kece memakai satu set outfit warna abu-abu gelap lengan panjang dan rok, serta high heels warna silver. Sementara, Azriel santai memakai kaus dan jeans hitam serta sandal. 

Saat menuju TPS, mereka berjalan kaki sekitar 500 meter. Meski harus melewati jalan penuh tanah, tak menyurutkan semangat mereka untuk tetap nyoblos.

Di momen Pemilu 2024 yang bertepatan dengan hari Valentine ini, Anang Hermansyah mengajak masyarakat untuk memberikan cinta tidak hanya kepada keluarga tapi juga negara cara mencoblos.

“Cinta kepada perjuangan negara jadi itu adalah bentuk yang luar biasa dan pemilihan tanggal 14 adalah pemilihan hal yang tepat. Itu lah kenapa definisi cinta,” kata Anang. 

Tak lama rombongan Anang Hermansyah tiba di TPS dan menunggu giliran masuk dalam bilik suara. Dia menyapa beberapa warga dan foto bersama.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
17 hari lalu

Doli Kurnia Usul Komisi II DPR Gelar Rapat Khusus dengan KPU, Bahas Pasal Ijazah Gibran 

23 hari lalu

Disindir Munafik, Doli Kurnia Sentil Balik Hasyim Asy'ari: Dia Lupa 2 Kali Dipecat dari Ketua KPU

23 hari lalu

Lagi! Komisioner KPU Dilaporkan ke DKPP gegara Loloskan Gibran Jadi Cawapres 2024

28 hari lalu

Khozinudin Klaim Laporan soal Ijazah Gibran Diterima Bareskrim sebagai Dumas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal