JAKARTA, iNews. Id – Tidak semua orang bisa bergabung dalam grup idola JKT 48 karena harus menjalani seleksi ketat. Shani Indira Natio beruntung sudah enam tahun bergabung dan sukses pula dalam pendidikan.
“Aku di sana sudah tergabung selama enam tahun. Jadi sebenarnya semua itu momen yang paling menyenangkan, semua favorit aku,” ucapnya di Live Chat Plus RCTI+, dikutip iNews.id pada Jumat (20/3/2020).
Selama menjalani aktivitasnya menjadi anggota JKT 48, dara manis kelahiran Kebumen ini kadang merasa sedih ketika tidak bisa berada dekat dengan orangtuanya karena keterbatasan waktu.
“Banyak kesulitan. Salah satunya jauh dari keluarga. Mama aku di Yogyakarta dan ketemu kalau Lebaran aja. Kadang kalau ada libur beberapa hari, aku sempetin juga pulang. Jarang banget ada waktu buat kumpul bareng berlima,” ucapnya.
Meskipun begitu, dia mengaku menjadi anggota JKT 48 merupakan keinginan yang dimotivasi teman sekolah yang terinspirasi dari girlband favoritnya, Girls Generation. Namun disayangkan, teman yang mengajak Shani gagal menjadi anggota JKT 48.