Viral Penampilan Terbaru Vadel Badjideh, Tangan Diborgol dan Badan Gemukan

Ravie Wardani
Vadel Badjideh jalani sidang perdana kasus dugaan asusila anak di bawah umur. (Foto: Ravie Wardani)

JAKARTA, iNews.id - TikToker Vadel Badjideh tiba di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan untuk menjalani sidang perdana kasus dugaan asusilaanak di bawah umur, Rabu (25/6/2025).

Berdasarkan pantauan iNews.id, Vadel tiba di PN Jaksel bersama puluhan tahanan lain dari Rutan Cipinang, Jakarta Timur, menggunakan mobil tahanan Kejaksaan Negeri (Kejari).

Vadel datang dengan pengawalan ketat dari pihak berwajib dengan kedua tangan diborgol. Dia juga mengenakan rompi merah sebagai terdakwa yang hendak menjalani persidangan.

Tak banyak kata yang terucap ketika Vadel tiba di pengadilan. Dia hanya tersenyum tipis ke arah awak media dan mengaku siap menjalani persidangan hari ini.

"Alhamdulillah sehat," ucap Vadel singkat, Rabu (25/6/2025).

Ibunda Vadel Badjideh, Titin Badjideh, yang sudah hadir lebih dulu pun memberikan dukungan moral kepada sang anak sebelum menjalani sidang.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Nestapa Vadel Badjideh, Dijerat Pasal Berlapis hingga Pindah Penjara

57 tahun lalu

Siap Hadapi Nikita Mirzani di Persidangan, Vadel Badjideh: Sehat-Sehat Tante Nikita

57 tahun lalu

Viral Penampilan Terbaru Vadel Badjideh yang Kini Resmi Diserahkan ke Kejari Jaksel

57 tahun lalu

Rieke Diah Pitaloka Disorot Bela Nikita Mirzani, Kuasa Hukum Reza Gladys: Tidak Menghormati Konstitusi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal