Jelang Pelantikan Presiden, Polda Metro Jaya Gelar Operasi Zebra Jaya 

Ifaldi Musyadat
Jessica Winoto
Jelang pelantikan presiden dan wakil presiden RI periode 2024–2029, Minggu (20/10/2024). (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Jelang pelantikan presiden dan wakil presiden RI periode 2024–2029, Minggu (20/10/2024). Polda Metro Jaya melakukan Operasi Zebra Jaya selama 14 hari kedepan. 

Operasi ini dilakukan untuk menekan angka kecelakaan dan pelanggaran lalu lintas. 2.939 personel dikerahkan untuk menertibkan lalu lintas selama operasi berlangsung.

Pelanggaran yang difokuskan seperti melawan arus, penyalahgunaan TNKB Diplomatik. Sebagai informasi, Operasi Zebra Jaya dilakukan dari 14 Oktober-27 Oktober 2024. 

Produser: Akira AW
Video Editor: Ifaldi Musyadat

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
7 hari lalu

Polda Metro Kembali Limpahkan Berkas Perkara Roy Suryo Cs ke Kejati DKI 

Video
10 hari lalu

Menlu Sugiono Ungkap Prabowo dan Putin Sepakat Perkuat Kerja Sama Keamanan hingga Energi

Video
11 hari lalu

GAMKI Laporkan JK ke Polda Metro Jaya terkait Ceramah Mati Syahid

Video
15 hari lalu

Prabowo Dikawal Jet Tempur TNI AU: Indonesia Bangga kepada Anda!

Video
17 hari lalu

Ongkos Pesawat Haji Naik 51 Persen, Prabowo Minta Tak Dibebankan ke Jemaah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal