Puan Maharani Janji DPR Berbenah Usai Gelombang Demo dan Kritik Publik

iNews TV
Puan Maharani Janji DPR Berbenah Usai Gelombang Demo dan Kritik Publik

JAKARTA, iNews.id  – Ketua DPR, Puan Maharani, menyampaikan permohonan maaf apabila lembaga yang dipimpinnya belum mampu menjalankan peran secara maksimal sebagai wakil rakyat. Ia menegaskan, DPR akan melakukan pembenahan agar lebih baik ke depannya.

Pernyataan ini disampaikan Puan sebagai respons atas kritik dan aksi demonstrasi yang kerap menyasar DPR RI terkait kinerja serta pendapatan para anggota parlemen.

"Atas nama seluruh anggota dan pimpinan DPR RI, kami meminta maaf apabila belum sepenuhnya dapat menjalankan tugas kami sebagai wakil rakyat. DPR RI akan terus berbenah dalam mendengar aspirasi rakyat," ujar Puan dalam keterangannya, Sabtu (30/8/2025).

Politikus PDI Perjuangan itu juga menegaskan komitmen DPR untuk terus membuka ruang komunikasi dengan masyarakat sebagai bagian dari upaya bersama membangun bangsa.

Editor : Komaruddin Bagja
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Petisi Tolak Pemecatan Kompol Kosmas Raih Puluhan Ribu Tanda Tangan

Video
2 bulan lalu

Serang Polres Jakut,  66 Perusuh Ditahan dan Ditetapkan Jadi Tersangka

Video
2 bulan lalu

Bripka Rohmat Divonis Demosi 7 Tahun Terkait Tewasnya Driver Ojol Affan Kurniawan

Video
2 bulan lalu

Viral Kompol Cosmas Ngaku Tidak Sadar Rantisnya Melindas Affan Kurniawan

Video
2 bulan lalu

Fakta-Fakta Anggota Brimob yang Lindas Ojol Kompol Cosmas Dipecat Tidak Hormat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal