Hadapi Dakwaan Baru, Najib Tiba di Kompleks Pengadilan Kuala Lumpur

Nathania Riris Michico
Mantan Perdana Menteri Malaysia Najib Razak tiba di Kompleks Pengadilan Kuala Lumpur. (Foto: The Star)

KUALA LUMPUR, iNews.id - Mantan Perdana Menteri Malaysia Najib Razak tiba di Kompleks Pengadilan Kuala Lumpur, Rabu (8/8/2018). Najib akan menghadapi persidangan dengan tiga tuntutan baru terkait skandal penyelewengan dana 1Malaysia Development Berhad (1MDB).

Dilaporkan The Star, Najib berangkat menggunakan Toyota Vellfire dan tiba di pengadilan dengan dikawal polisi. Dia memasuki kompleks pengadilan pada pukul 08.50 waktu satempat.

Ratusan wartawan berkumpul dan menunggu Najib di luar kompleks sejak pukul 06.00. Pejabat pengadilan dan polisi sebelumnya mengizinkan 71 wartawan untuk masuk ke dalam kompleks.

Sekelompok kecil pendukung terlihat berdiri menanti Najib di luar pintu masuk utama.

Karena keamanan diperketat, tidak ada pendukung atau masyarakat yang diizinkan masuk ke kompleks pengadilan. Hanya jurnalis dengan tanda media resmi dari Departemen Informasi yang diizinkan masuk.

Editor : Nathania Riris Michico
Artikel Terkait
Internasional
15 jam lalu

Kapal Pengungsi Rohingya Terbalik di Perairan Malaysia-Thailand, Ratusan Orang Hilang

Internasional
9 hari lalu

Viral, Gedung Petronas Tower 3 Kuala Lumpur Terbakar

Health
12 hari lalu

Virus Influenza A Menggila di Malaysia, Sekolah Ditutup Sementara!

Internasional
14 hari lalu

Trump Puji Anwar Ibrahim: Tanda Tangan Anda Menarik!

Internasional
15 hari lalu

Lagi! Malaysia Salah Sebut Nama Pemimpin Asing, Kali Ini Korbannya PM Singapura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal