PETRORIA, iNews.id - Hati-hati memberikan makanan terutama kepada bayi. Di Afrika Selatan, bayi usia 15 bulan meninggal setelah tersedak biskuit yang diberikan orang tua.
Isabella Stark meninggal setelah seminggu koma. Dokter berhasil mengeluarkan remahan biskuit dari paru-paru, namun bayi itu meninggal seminggu kemudian.
Juru bicara keluarga, Juliet Basson menceritakan, saat itu, Isabella tengah berjalan-jalan di sekitar rumah sambil memakan biskuit. Nahas, dia tersedak sehingga remahan kue masuk ke paru-paru.
Orang tua yang mengetahuinya segera membawanya ke unit perawatan intensif anak. Di malam yang sama, Isabella harus dioperasi.
Dokter berhasil mengeluarkan partikel dari paru-paru Isabella. Selanjutnya, dia menjalani terapi pelindung saraf, yang berarti membuatnya tetap dibius.
Dokter berjuang menyelematkan bayi itu karena jantungnya berhenti bekerja.