WNI Tewas dalam Kecelakaan Bus Dekat Bandara Kuala Lumpur Jadi 4 Orang

Anton Suhartono
Bus yang dinaiki WNI ringsek akibat kecelakaan di dekat Bandara KLIA (Foto: Bernama)

SERDANG, iNews.id - Warga Indonesia yang tewas dalam kecelakaanbus antarjemput karyawan di dekat Bandara Internasional Kuala Lumpur (KLIA), Malaysia, Minggu (7/4/2019), bertambah menjadi empat orang.

Dengan demikian total korban tewas dalam kecelakaan yang terjadi menjelang tengah malam itu menjadi 12 orang, yakni berasal dari Malaysia, Bangladesh, dan Nepal.

Warga Malaysia yang menjadi korban satu orang yakni pengemudi bernama S Suresh (43). Sedangkan dari Bangladesh lima orang dan Nepal dua orang.

Sementara itu WNI yang menjadi korban terakhir diketahui bernama Fita (23). Dia meninggal sehari setelah dirawat di rumah sakit Serdang karena luka parah.

Fita bersama rekan-rekannya bekerja sebagai juru tulis di perusahaan kargo MASKargo di Bandara KLIA. Saat itu mereka saling berganti shift.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kecelakaan Tewaskan Polisi di Jakbar, Sopir Truk Wing Box Jadi Tersangka

57 tahun lalu

Anggota PJR Polda Metro Jaya Meninggal saat Tolong Kendaraan Mogok di Tol JORR

57 tahun lalu

Tragedi Maut! 8 Biksu Tewas Ditabrak Truk yang Dikemudikan Bocah 11 Tahun

57 tahun lalu

Pilu! Induk Gajah Tolak Tinggalkan Anaknya yang Mati Ditabrak Mobil di Jalanan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal