95.000 Kendaraan Masuk Ibu Kota H+2 Idulfitri

Muhammad Refi Sandi
Jasa Marga mencatat lebih dari 95.000 kendaraan memasuki Jakarta pada Sabtu (16/5/2021) atau H+2 Lebaran. (Foto: Antara)

Sementara itu, dari arah barat melalui GT Cikupa Jalan Tol Tangerang-Merak sebesar 30.957 kendaraan turun 24,3 persen dari lalin normal 40.881 kendaraan. 

Adapun jumlah kendaraan yang masuk Jakarta dari arah Selatan melalui GT Ciawi Jalan Tol Jagorawi sebanyak 35.828 kendaraan naik sebesar 26,1 persen dari lalin normal 28.441 kendaraan.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Tangerang Kota yang Wajib Dicoba Saat Macet Total, Nomor 2 Jarang Diketahui!

Megapolitan
4 hari lalu

Pramono Targetkan Cakupan Air Bersih Jakarta Tembus 90 Persen di 2027

Megapolitan
5 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Tangerang Selatan untuk Motor dan Mobil, Cocok Saat Tol JORR Tidak Bergerak

Megapolitan
5 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Bekasi Ini Cocok untuk Jam Sibuk, Anti Stres Sepanjang Perjalanan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal