Alasan Keluarga David Tolak Musyawarah Diversi untuk AG Pacar Mario: Tak Mungkin Ada Damai

Ari Sandita Murti
Perwakilan keluarga David Ozora, Alto Luger menjelaskan alasan pihaknya menolak pintu diversi untuk AG pacar Mario Dandy Satrio. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Keluarga David Ozora enggan menyelesaikan perkara pelaku anak AG secara diversi dengan mediasi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel) hari ini, Rabu (29/3/2023). Paman David, Alto Luger membeberkan sejumlah alasannya.

Alto membeberkan salah satu alasannya karena David hingga kini masih dirawat di ICU akibat penganiayaan berat oleh Mario Dandy Satrio.

"Alasannya kan sudah jelas, anak David itu masih di ICU dan itu ada unsur perencanaan dalam aksi tindak pidana itu, jadi tak mungkin lah ada perdamaian atau maaf," ujar Alto, Rabu (29/3/2023).

Menurutnya, keluarga AG memang sejauh ini berupaya untuk melakukan pendekatan pada keluarga David. Bahkan, keluarga AG ingin agar mereka bisa bertemu dengan orang tua David. Hanya saja keluarga David enggan membangun komunikasi tersebut.

"Setahu saya keluarga berupaya melakukan pendekatan ke kami, tapi sesuai apa yang dikatakan Bapaknya David ke media itu tak ada damai," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Praperadilan Delpedro cs Ditolak, Pengacara: Tak Ada lagi Tempat bagi Aktivis Demokrasi

Nasional
4 hari lalu

Tolak Praperadilan Delpedro Marhaen, Ini Pertimbangan Hakim

Megapolitan
4 hari lalu

Curang saat Bagi-Bagi Sabu, Pria di Jatinegara Dibacok Teman hingga Tewas

Nasional
4 hari lalu

Breaking News: Hakim Tolak Praperadilan Delpedro Marhaen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal