Ayah Shane Lukas dan David Dipastikan Hadir di Sidang Mario Dandy Besok

Riyan Rizki Roshali
Jonathan Latumahina, ayah David Ozora akan hadir di sidang Mario Dandy besok.(foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id  - Ayah Shane Lukas, Tagor Lumbantoruan dipastikan hadir di sidang Mario Dandy. Sidang digelar di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, besok Selasa (6/6/2023).

“(Ayah Shane) pasti hadir, karena dia memiliki waktu, dia juga hampir setiap hari membesuk anaknya di Polda Metro Jaya,” kata Kuasa hukum Shane Lukas Happy Sihombing saat dihubungi awak media, Senin (5/6/2023) 

Shane Lukas dan Mario Dandy merupakan tersangka kasus penganiayaan Davio Ozora. Kini keduanya ditahan di Polda Metro Jaya

Happy juga mengatakan Shane dipastikan dalam kondisi yang sehat di sidang tersebut. Selain itu, kata Happy, pihaknya juga sudah melakukan persiapan untuk membela kliennya seadil-adilnya.

“Kita benar-benar berupaya untuk melakukan pembelaan yang seadil-adilnya. Jadi kita siap untuk sidang besok,” jelas dia.

Sementara itu, kuasa hukum David Ozora, Mellisa Anggraini menyatakan ayah kliennya Jonathan Latumahina hadir untuk mengawal proses persidangan.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 bulan lalu

Mario Dandy Terima Remisi 6 Bulan di HUT ke-80 RI

Nasional
2 bulan lalu

Shane Lukas Terpidana Penganiayaan David Dapat Remisi 6 Bulan di HUT ke-80 RI

Nasional
2 bulan lalu

John Kei hingga Shane Lukas Dapat Remisi di HUT ke-80 RI

Seleb
3 bulan lalu

Kisah Pilu Nyoman Paul, Ibu Dipenjara Ayah hingga Tak Mengenali Wajahnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal