Bapera Yakin Maesyal-Intan Pasangan Ideal Pimpin Kabupaten Tangerang

Muhammad Fida Ul Haq
Bapera mendukung Maesyal-Intan di Pilkada Kabupaten Tangerang. Mereka meyakini keduanya pasangan yang ideal untuk memimpin Kabupaten Tangerang. (Foto: MPI)

TANGERANG, iNews.id – Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) menyatakan dukungan kepada pasangan Calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid-Intan Nurul Hikmah. Mereka yakin Maesyal-Intan pasangan yang ideal memimpin Kabupaten Tangerang.

Ketua DPD Bapera Kabupaten Tangerang Reza Arief Rahman mengatakan, pihaknya siap mendukung, mengawal serta memenangkan Maesyal dan Intan.

“Maesyal-Intan paket komplit dan pasangan yang sangat ideal untuk memimpin Kabupaten Tangerang ke depan," ujar Reza saat mendeklarasikan dukungan di Indoor Stadium, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Sabtu (28/9/2024).

Dia mengatakan seluruh jajaran pengurus siap menjalankan tugas dan amanah organisasi dan mengibarkan panji-panji Bapera di seluruh Kabupaten Tangerang.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
3 hari lalu

Gibran Gandeng Eks Hakim MK, Dikawal 9 Pengacara Hadapi Gugatan Ijazah di PTUN

3 hari lalu

Kuasa Hukum Pastikan Semua Ijazah Gibran bakal Ditunjukkan di PTUN: SD, SMA hingga S1

7 hari lalu

Ustadz Abdul Kaafi Apresiasi Cahaya Hati Indonesia, Beri Edukasi Sesuai Kondisi Masyarakat

7 hari lalu

Jemaah di Masjid Baitul Mu'minin Antusias Ikuti Cahaya Hati Indonesia iNews TV

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal