Korban Pembunuhan Satu Keluarga di Bojong Nangka Dibawa ke RS Polri

Irfan Ma'ruf
Satu keluarga korban pembunuhan di Bojong Nangka, Bekasi dibawa ke RS Polri.

BEKASI, iNews.id - Pihak kepolisian masih menyelidiki motif pembunuhan satu keluarga di Bojong Nangka, Bekasi, Jawa Barat. Rencananya jasad para korban akan dibawa ke RS Polri Kramatjati.

"Ini lagi tunggu mobil ambulans. Korbannya mau dibawa ke RS Polri Kramatjati," ungkap Ketua RT 01/RW 07, Edi, Selasa (13/11/2018).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban satu keluarga itu terdiri dari empat orang. Semuanya tinggal atau menetap di Jalan Bojong Nangka 2 RT. 002/07 Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi.

Keempat korban pembunuhan adalah Diperum Nainggolan, laki-laki, umur 38 tahun; Maya Boru Ambarita, perempuan 37 tahun; SBN, perempuan umur 9 tahun dan AN, laki-laki umur 7 tahun.

Keterangan saksi Dokter Feby Lofa Rukiani (35) mengatakan, awalnya sempat melihat gerbang kontrakan rumah korban dalam kondisi sudah terbuka dan televisi di ruang dalam menyala sekitar pukul 03.30 WIB.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Kronologi Pria Dililit Kawat hingga Tewas di Bogor, Dipicu Tolak Pinjamkan Uang

Megapolitan
5 hari lalu

Pria Di Bojonggede Bogor Tewas Terlilit Kawat gegara Tak Pinjamkan Uang

Buletin
8 hari lalu

Misteri Kematian Dosen Wanita di Bungo Terkuak, Pelaku Anggota Polres Tebo

Buletin
10 hari lalu

Pria di Siak Bunuh Teman gegara Matikan Hotspot, Padahal Sudah Izinkan Istrinya Disetubuhi

Megapolitan
12 hari lalu

Korban Dugaan Pelecehan Oleh Kepala SPPG di Kota Bekasi Serahkan Bukti ke Polres

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal