Korban Pembunuhan Satu Keluarga di Bojong Nangka Dibawa ke RS Polri

Irfan Ma'ruf
Satu keluarga korban pembunuhan di Bojong Nangka, Bekasi dibawa ke RS Polri.

BEKASI, iNews.id - Pihak kepolisian masih menyelidiki motif pembunuhan satu keluarga di Bojong Nangka, Bekasi, Jawa Barat. Rencananya jasad para korban akan dibawa ke RS Polri Kramatjati.

"Ini lagi tunggu mobil ambulans. Korbannya mau dibawa ke RS Polri Kramatjati," ungkap Ketua RT 01/RW 07, Edi, Selasa (13/11/2018).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban satu keluarga itu terdiri dari empat orang. Semuanya tinggal atau menetap di Jalan Bojong Nangka 2 RT. 002/07 Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi.

Keempat korban pembunuhan adalah Diperum Nainggolan, laki-laki, umur 38 tahun; Maya Boru Ambarita, perempuan 37 tahun; SBN, perempuan umur 9 tahun dan AN, laki-laki umur 7 tahun.

Keterangan saksi Dokter Feby Lofa Rukiani (35) mengatakan, awalnya sempat melihat gerbang kontrakan rumah korban dalam kondisi sudah terbuka dan televisi di ruang dalam menyala sekitar pukul 03.30 WIB.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Health
8 hari lalu

Gempar! Dokter Ini Dipenjara Seumur Hidup karena Sengaja Meracuni 30 Pasien

Seleb
8 hari lalu

Detik-Detik Kematian Tragis Rob Reiner Terungkap! Nick Sempat Lakukan Ini

Megapolitan
8 hari lalu

Viral Pria Disekap Orang Ngaku Intel di Plaza Pondok Gede, Uang dan Motor Digasak  

Seleb
8 hari lalu

Anak Rob Reiner Terancam Hukuman Mati gegara Diduga Bunuh Ortu Sendiri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal