Polisi Pastikan Perempuan Tewas di Selokan Bekasi karena Sakit

Jonathan Simanjuntak
Mayat perempuan di selokan karena sakit. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BEKASI, iNews.id - Kapolsek Bekasi Selatan Kompol Untung Riswaji memastikan mayat perempuan yang ditemukan di selokan kawasan Jalan Ir. H. Juanda, Bekasi tidak ada tindak pidana. Korban diduga meninggal dunia karena sakit.

"Memang yang bersangkutan (korban) sedang sakit. Saat tanggal 16 kemarin bersama dengan kakaknya sedang di Rumah Sakit yang ada di Jakarta Timur, kakaknya sedang menembus tobat dan korban meninggalkan kakaknya yang masih berada di Rumah Sakit," kata Untung kepada wartawan, Selasa (21/5/2024).

Untung mengungkap identitas perempuan itu berinisial ER yang berusia 37 tahun. Tidak adanya tindak pidana juga dikuatkan dengan keterangan saksi-saksi yang diperiksa.

"Sekitar 40 meter dari lokasi penemuan mayat tersebut ada penjual kopi dan melihat korban jalan sempoyongan," jelasnya.

Untung juga membantah ER tengah mengandung saat itu. Hal itu dipastikan dari hasil pemeriksaan dan keterangan keluarga korban.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
19 hari lalu

Dedi Mulyadi Murka! Minta Dishub Bekasi Palak Sopir Truk Rp1,7 Juta Dipecat 

21 hari lalu

Truk Tabrak Truk di Tol JORR Jatiasih Bekasi, Muatan Besi Jatuh ke Jalan

27 hari lalu

AHY Groundbreaking Stasiun Bekasi Ekstensi: Perkuat Konektivitas lewat Kawasan TOD

28 hari lalu

TPST Bantargebang Padat, Antrean Truk Sampah Picu Macet Panjang di Narogong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal