Polisi Terapkan Ganjil Genap di Kawasan Puncak Bogor pada Libur Panjang 24-29 Januari 2025

Putra Ramadhani Astyawan
Polisi akan menerapkan sistem ganjil genap menuju kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, pada 24-29 Januari 2025. (Foto: MPI)

Sedianya, untuk mengamankan Jalur Puncak selama libur panjang nanti terdapat sekitar 350 personel gabungan yang akan disiapkan. Personel tersebur akan disebar di sepanjang Jalur Puncak.

"Selama libur panjang ini, Polres Bogor khususnya Satlantas membuat posko-posko bantuan di titik-titik tertentu. Silahkan didatangi bilamana memerlukan bantuan anggota kami siap melaksanakan tugasnya dan siap membantu masyarakat," tuturnya.

Di samping itu, wisatawan yang akan berlibur di kawasan Puncak diimbau untuk memastikan kesehatannya dalam kondisi baik, termasuk kendaraan yang akan digunakan untuk mengantisipasi kejadian yang tidak diinginkan.

"Siapkan badan, fisik jangan sampai liburan di sana jadi kendala karena sakit dan sebagainya. Kelengkalan kendaraan, kelengkapan pribadi dan dicek kembali kendaraanya harus prima," kata dia. 

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Catat! Rangkaian Kegiatan Perayaan Imlek 2026 di Jakarta

Megapolitan
2 hari lalu

DKI Siap Meriahkan Imlek, Rano Karno: Jakarta Rumah Berbagai Budaya

Nasional
5 hari lalu

Perayaan Imlek Nasional 2026 Dorong Semangat Gotong Royong, Perkuat Kepedulian Sosial

Megapolitan
7 hari lalu

Rayakan Imlek, Pramono Adakan Lomba Lampu Lampion di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal