Pria di Penjaringan Ini Tega Setubuhi Anak Kandungnya Selama 5 Tahun

Sofyan Firdaus
Pelaku TRM diamankan di Polsek Penjaringan. (Foto: iNews)

JAKARTA,iNews.id – Perbuatan bejat dilakukan seorang bapak berinisial TRM (43). Warga Teluk Gong, Penjaringan, Jakarta Utara ini tega menyetubuhi anak kandungnya TA (15) selama lima tahun. Kini, korban mengalami depresi dan memutuskan untuk tidak melanjutkan sekolah.

Kapolsek Metro Penjaringan AKBP Rachmat Sumekar mengatakan, perbuatan bejat TRM itu sudah dilakukan berulang kali selama lima tahun. Artinya, pertama kali menyetubuhi anak kandungnya saat masih berusia sepuluh tahun.

“Kasus pelecehan seksual yang dilakukan ayah kepada anak kandungnya. Korban ini sudah digauli selama lima tahun,” kata Rachmat di Mapolsek Penjaringan, Rabu (18/4/2018).

Perbuatan yang dilakukan oleh TRM ini terungkap setelah TA mengeluhkan sakit di bagian kemaluannya. Kemudian oleh ibu kandungnya, TA dicecar pertanyaan dan mengaku telah diperkosa ayah kandungnya.

“Dari ibunya berinisiatif membawa anaknya ke polsek membuat laporan. Setelah laporan, kita visum ada luka robek di bagian kemaluannya dan pelaku langsung kami tangkap,” ujar Rachmat.

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Andi Azwan Pastikan Laporan ke Polda Metro Hanya terkait Dugaan Ijazah Palsu Rismon 

Megapolitan
3 hari lalu

Polda Metro Bongkar Lab Vape Etomidate di Apartemen Tangerang, Tangkap 1 WN Malaysia

Nasional
3 hari lalu

Respons Ade Armando dan Abu Janda usai Dipolisikan terkait Video Ceramah JK

Nasional
4 hari lalu

Abu Janda dan Ade Armando Dipolisikan gegara Unggah Potongan Video Ceramah JK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal