Sempat Absen, Bahar bin Smith Dipanggil Polisi lagi 11 Februari 2026

Riyan Rizki Roshali
Pemuka agama Habib Bahar bin Smith (foto: Okezone)

TANGERANG, iNews.id - Polres Metro Tangerang Kota kembali menjadwalkan pemanggilan terhadap pemuka agama Habib Bahar bin Smith untuk diperiksa terkait kasus dugaan penganiayaan. Pemeriksaan dijadwalkan Rabu (11/2/2026).

Panggilan tersebut kembali dilayangkan karena Bahar sempat absen dari pemeriksaan yang telah dijadwalkan sebelumnya pada Rabu (4/2/2026).

“Sudah kita terbitkan panggilan kedua, terjadwalkan minggu depan hari Rabu, 11 Februari 2026,” kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Raden Muhammad Jauhari, Minggu (8/2/2026).

Pemeriksaan pekan depan dijadwalkan mulai pukul 10.00 WIB. Polisi berharap tersangka dapat memenuhi panggilan penyidik. 

"Ya panggilan jam 10.00 WIB. Namun kan nanti tetap (bergantung) ketersediaan yang bersangkutan dengan kuasa hukumnya," ujar Raden.

Dirinya akan bertanggung jawab atas proses penyidikan agar berjalan transparan dan profesional.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
8 hari lalu

Soal Dugaan Kekerasan Seksual, Yusuf Kartiko Tegaskan Betrand Peto Tak Keluar Room

8 hari lalu

Jadi Saksi Kasus Penganiayaan, Yusuf Kartiko Tak Melihat Betrand Peto Terlibat Perkelahian

10 hari lalu

Update! Betrand Peto Diperiksa sebagai Saksi Kasus Penganiayaan

10 hari lalu

Pria Tendang Perempuan di Senayan City ternyata Pengangguran, Tinggal Bareng Orang Tua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal