Sidang Perkara AG Pacar Mario Dimulai, Ayah dan Paman David Ozora Bakal Bersaksi

Ari Sandita Murti
Ayah David Ozora, Jonathan Latumahina akan bersaksi di sidang perkara AG pacar Mario Dandy Satrio. (Foto: FB Jonathan Latumahina)

JAKARTA, iNews.id - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel) mulai menggelar sidang dugaan kasus penganiayaan David Ozora dengan perkara pelaku anak AG, Rabu (29/3/2023). Ayah David, Jonathan Latuhamina nantinya bakal menjadi saksi dalam perkara AG tersebut.

Hal tersebut dipastikan oleh pengacara keluarga David, Melisa Anggraini.

"Nanti di dalam sidang anak ini tentu orang tuanya David akan hadir karena beliau juga sudah sempat diperiksa. Jadi (Jonathan) akan memberikan kesaksian di dalam persidangan tertutup ini," ujar Melisa, Rabu (29/3/2023).

Namun, dia tak bisa memastikan kapan orang tua David diperiksa sebagai saksi dalam perkara AG. Pasalnya, persidangan AG masih beragendakan eksepsi dari pengacara AG dan belum sampai tahap pemeriksaan saksi.

"Besok masih eksepsi dan sebagainya, mugkin minggu-minggu depan," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Seleb
2 jam lalu

Mengejutkan! Karen Hertatum Tuding Bibir Anak Berdarah gegara Dugaan KDRT Dede Sunandar

Seleb
3 jam lalu

Tangis Karen Hertatum Pecah, Ngaku Jadi Korban KDRT Dede Sunandar

Seleb
2 hari lalu

Erin Resmi Laporkan ART ke Polisi, Kasus Dugaan Pelanggaran Privasi

Seleb
2 hari lalu

Tegas! Erin Wartia Tidak Akan Berdamai dengan Mantan ART

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal