BOGOR, iNews.id - Pasangan anak di bawah umur kedapatan berbuat mesum di kawasan Alun-Alun Jonggol, Kabupaten Bogor. Aksi terekam kamera dan viral di media sosial.
Video itu diunggah akun @txtdaribogor. Terlihat dalam video pasangan ABG itu tengah berada di dalam Alun-Alun Jonggol saat kondisi malam hari.
Nampak sang pria berbaju merah duduk berhadapan dengan perempuan yang berdiri. Tanpa ragu, keduanya langsung melakukan perbuatan tidak senonoh di muka umum meski ada orang lain di sekitarnya.
Dikonfirmasi, Kasi Trantib Kecamatan Jonggol Dadang Yazid Bustomi menyayangkan tindakan seperti dalam video yang viral di media sosial itu.
"Jadi yang berbuat tidak baik itu kan masyarakat ABG lah. Ya ini diketahui sama salah satu masyarakat. Kita datang sudah gak ada, cuma ada masyarakat (bilang) tadi ada di situ. Ditegor sama orang yang lewat," kata Dadang dikonfirmasi wartawan, Selasa (15/2/2022).